Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторая жизнь новогодних елок: деревья в Петербурге принимают на переработку

628
Поделиться:

Главный символ прошедшего праздника приспособят под использование в качестве подстилки для центра помощи диким животным «Велес».

Реклама

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» побывала на одном из пунктов сбора елей. Жители окрестных домов приносят сюда новогодние деревья.

Специальное устройство превращает ствол и ветви в щепу, которая попадает в кузов грузовика. Затем ее отвезут в центр помощи диким животным «Велес». Там переработанное дерево используют как подстилку для животных.

Сбор елок проводится в рамках проекта «Елки, палки и щепа». Пункты сбора расположены в разных районах города.

Так, на Гражданском проспекте, 104 и 106, Лужской улице, 4, проспекте Просвещения, 84, улице Черкасова, 2 они будут работать до 15 января.

С 18 по 20 января елку можно отнести на Заневский проспект, 15, Ленскую улицу, 8; проспект Энергетиков, 50.

20 января деревья будут собирать с 12:00 до 14:00 на Петергофском шоссе, 27л, а с 14:00 до 17:00 на Брантовской дороге, 3 и на углу проспектов Косыгина и Индустриального.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение