Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов попросил проконтролировать, как оказывается помощь пострадавшим от гололеда

508
Поделиться:
Александр Беглов попросил проконтролировать, как оказывается помощь пострадавшим от гололеда

Глава комитета по здравоохранению Михаил Дубина на совещании в Смольном представил данные о числе горожан, получивших травмы при падениях на льду.

Реклама

По словам Михаила Дубины, за период с 30 декабря в городе на Неве от гололеда пострадали 385 человек, от обморожений — 8 человек, от переохлаждений — 79, от падения наледи — 3 человека, от неосторожного обращения с пиротехникой — 18 человек, в том числе 7 детей. Такие данные были приведены сегодня на совещании в Смольном.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил Михаилу Дубине взять под личный контроль вопрос оказания помощи пострадавшим.

Александр Беглов извинился перед гражданами, пострадавшими во время праздников, и попросил представителей всех служб сделать то же самое.

Врио губернатора обратил внимание на количество жалоб горожан, касающихся качества зимней уборки улиц, и напомнил главам районов об ответственности, которая на них возложена. Александр Беглов добавил, что они должны лучше выстраивать работу с муниципалитетами и коммунальными службами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение