Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на промплощадке прокуратура нашла нарушения экологических требований

444
Поделиться:
В Петербурге на промплощадке прокуратура нашла нарушения экологических требований

В отношении представителей организации возбуждены дела об административном правонарушении.

Реклама

Прокуратура Колпинского района провела проверку соблюдения мер экологической безопасности компанией АО «ПО «Ижора Сталь Инвест» в поселке Металлострой.

Установлено, что с конца 2017 года компания занимается обработкой и хранением металлических изделий и заготовок. В течение полугода с момента начала работы она должна была поставить площадку на учет, как оказывающую негативное воздействие на окружающую среду. Но за два года работы требование не было выполнено. 

Как сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры, в отношении юридического лица и его генерального директора возбуждены дела об административном правонарушении. Кроме того, организация должна устранить нарушения и наказать виновных. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение