Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:46
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое детей погибли при пожаре частного дома в Кемеровской области

412
Поделиться:

Возбуждено уголовное дело.

Реклама

В Кемеровской области в частном доме на двух хозяев жители почувствовали запах гари и вызвали МЧС. Прибывшие на место спасатели во время тушения пожара обнаружили шестерых погибших, среди которых трое детей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Сообщение о погибших поступило около 8 утра 9 января. Следственный комитет РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, указанным в статье 109 часть 3 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание — обгорел пластиковый потолок. 

Обнаружены тела 41-летней женщины, 42-летнего мужчины, 20-летней девушки, а также 7-летнего мальчика, 5-летней и 4-месячной девочек. Все, кроме девушки, приходятся друг другу родственниками. 

Криминалисты следственной группы расследуют причины возгорания и смерти потерпевших. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ
 

Реклама

Обсуждение