Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преступники, замаскировавшие попытку убийства под ДТП, получили по 8 лет тюрьмы

464
Поделиться:

Киллеры совершили покушение на жизнь сотрудника службы безопасности нефтегазодобывающей компании.

Реклама

Завершено расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин, обвиняемых в покушении на убийство по найму. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

12 апреля 2017 года в городе Лангепас в Ханты-Мансийском автономном округе на пешеходном переходе был сбит сотрудник нефтегазодобывающей компании. Удар пришелся по касательной, злоумышленникам помешал автомобиль на соседней полосе и находившийся рядом с потерпевшим пешеход. Автомобиль скрылся с места ДТП.

Мужчина получил легкие повреждения. Он добрался до офиса самостоятельно и вызывал скорую помощь.

Следствие установило, что покушение было связано с деятельностью потерпевшего по пресечению хищений с месторождений нефти. 

Обвиняемые разработали план покушения. Они организовали наблюдение, выяснили детали маршрута потерпевшего, приобрели недорогой автомобиль. 

Суд приговорил троих обвиняемых к восьми с половиной годам заключения в колонии строгого режима. Еще один получил срок восемь лет и четыре месяца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ

Реклама

Обсуждение