Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +3°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия WADA возобновила скачивание базы данных московской лаборатории

451
Поделиться:

Заседание антидопингового агентства состоится 14 января.

Реклама

Эксперты всемирного антидопингового агентства утром начали работу по скачиванию базы данных московской лаборатории.

Изначально необходимую информацию должны были получить к 31 декабря, несмотря на сорванные сроки, эксперты возобновили процесс передачи данных. 

Время есть до 14 января, когда состоится заседание комиссии WADA, которая и оценит реализацию сделки по восстановлению в правах российского антидопингового агентства.

27 декабря 2018 года глава Российского антидопингового агентства Юрий Ганус сообщил в письме Владимиру Путину, что российский спорт может оказаться за пределами международных соревнований. 

Причиной этому стало то, что московская лаборатория не смогла выполнить обязательства по организации доступа специалистов Международного антидопингового агентства (WADA) к данным до 31 декабря. Это было одним из условий восстановления статуса соответствия агентства Всемирному антидопинговому кодексу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение