Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайская сеть магазинов одежды планирует выйти на российский рынок

537
Поделиться:

Все больше новых технологий разрабатывается в Китае, и уж точно китайцы не склонны примерять розовые очки вместо виртуальных.

Реклама

Владельцы китайских универмагов Urban Revivo не побоялись того, что рынок ритейла одежды не показывает роста, и готовы открыть у нас несколько магазинов молодежной одежды. Первая точка площадью до 2 тысяч квадратных метров должна появиться в Москве уже в этом году. Линейка товаров обещает быть доступной.

Ануш Гаспарян,коммерческий директор Fashion Consulting Group:
«Скажем так, если мы говорим о рублях, то средний чек примерно где-то в районе 1800 рублей за платье, допустим, брюки, они в диапазоне от 980 рублей за пару до 4000 рублей в среднем. То есть, как раз это бренд, который работает в нижнем ценовом сегменте».

Сеть появилась 12 лет назад и имеет в Китае около 200 магазинов. Вдохновившись успешным опытом торговли в Лондоне и Сингапуре, она готова потратить на международную экспансию еще около 800 миллионов долларов и, помимо России, выйти на самые конкурентные рынки мира, а именно – Японии, Западной Европы и Северной Америки, подвинув таких игроков, как H&M, New Yorker, Gloria Jeans.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение