Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший глава ЦРУ назвал Путина «большим подарком» для НАТО

513
Поделиться:
Бывший глава ЦРУ назвал Путина «большим подарком» для НАТО

Генерал в отставке Дэвид Петреус считает, что российский президент дает Североатлантическому Альянсу повод жить.

Реклама

Президент России Владимир Путин стал для НАТО «самым большим подарком со времен окончания холодной войны», считает бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус. Слова отставного генерала приводит информагентство Инфорос.

По мнению экс-главы разведывательного агентства, приход к власти Владимира Путина стал для НАТО «новым поводом жить». Петреус считает, что действия российского президента на международной политической арене сделали США опорой для многих стран мира.

Петреус отметил, что Вашингтон делает для НАТО больше, чем остальные члены альянса. В июле прошлого года глава Белого дома призвал членов НАТО тратить на оборону два процента от общего ВВП, но пока этого показателя достигли пять стран из 29.

Также политик порекомендовал следить за президентом США Дональдом Трампом в Twitter. По словам Петреуса, слова Трампа в микроблоге не редактируются.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение