Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назвал магистраль в Невском районе «плохим наследством»

539
Поделиться:

Градоначальник прокомментировал ситуацию с регулярными прорывами в районе проспекта Большевиков.

Реклама

Накануне в СМИ уже назвали злополучную трубу именем временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга.

«Труба Беглова будет новой, а пока это плохое наследство», - сказал Александр Беглов на совещании в Смольном.

Глава города поручил главам районов внимательнее работать с населением, устраивать поквартирные обходы, чтобы узнавать и своевременно решать проблемы граждан.

По данным вице-губернатора Николая Бондаренко, в новогодние каникулы произошло 60 аварий на коммунальных сетях. Все технологические нарушения ликвидировались оперативно.

08 января в 03:15 на углу проспекта Большевиков и улицы Коллонтай произошел прорыв тепловой магистрали «Пороховская» диаметром 1020 миллиметров. Трубопровод был сооружен в 1981 году, длина поврежденного участка составляет 1,1 километра. Общая протяженность всей тепломагистрали «Пороховская» — более 5 километров.

С начала отопительного сезона на участке произошло три технологических нарушения. Каждый раз в зону ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения попадает 485 зданий, в том числе 64 детских образовательных учреждения, 8 учреждений здравоохранения, 313 жилых дома. Страдают абоненты Красногвардейского района, несмотря на то, что аварии происходят в Невском районе.

В 2019 году будет построен временный трубопровод вдоль ненадежного участка длиной 1,1 километра. Это позволит повысить надежность теплоснабжения микрорайона. Старая магистраль будет выведена из эксплуатации, после чего начнутся работы по разработке проекта ее реконструкции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный». 

Реклама

Обсуждение