Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -20°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские дипломаты заявили, что британцы силой удерживают Скрипалей

429
Поделиться:
Российские дипломаты заявили, что британцы силой удерживают Скрипалей

Позицию посольства России в Великобритании приводит ТАСС.

Реклама

По словам пресс-секретаря дипмиссии, Сергей и Юлия Скрипаль удерживаются на территории Соединенного королевства насильно. А официальный Лондон скрывает все факты, связанные с экс-разведчиком и его дочерью.

« Мы имеем дело с очередным информационным вбросом, который не носит официального характера и не поддается проверке. Никаких новых фактов об обстоятельствах инцидента в Солсбери, не говоря уже о доказательствах, не приводится. Таким образом, картина произошедшего остается столь же запутанной, что и ранее», - приводит ТАСС слова пресс-секретаря посольства России в Великобритании.

Ранее появилась информация о том, что Сергей и Юлия Скрипаль пошли на поправку. Однако россиян к ним не допустили. Также бывшего полковника ГРУ и его дочь не представили общественности, их местонахождение держится в секрете.

В марте прошлого года Скрипали якобы подверглись отравлению. Власти Великобритании настаивают, что против шпиона и его дочери применили нервно-паралитическое вещество. Лондон настаивает на виновности Москвы в покушении, в Кремле все голословные обвинения отрицают.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение