Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +3°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британские военные снимут крышу с дома Скрипалей в Солсбери

529
Поделиться:
Британские военные снимут крышу с дома Скрипалей в Солсбери

Власти опасаются, что на конструкции могли остаться следы нервно-паралитического вещества, пишет The Telegraph.

Реклама

Крышу дома, в котором жил бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, демонтируют. Эти работы поручат военным специалистам. По данным экспертов, наверху могли остаться следы отравляющего вещества, от которого едва не погибли разведчик и его дочь. Ранее сообщалось, что следы яда обнаружили на ручке входной двери.

По данным The Telegraph, на разбор крыши потребуется около четырех месяцев. Также кровлю демонтируют и с гаража. После всех работ планируют установить новую кровлю.

В марте прошлого года Сергея Скрипаля и его дочь Юлию пытались отравить. По данным Скотланд-ярда, использовалось нервно-паралитическое вещество «Новичок». Власти Великобритании сразу же обвинили в случившемся Россию, но никаких доказательств не предоставили. В Москве все обвинения отрицают.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Google Maps

Реклама

Обсуждение