Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов обещал убрать с петербургского строительного рынка подрядчиков, срывающих сроки

933
Поделиться:

В эти минуты врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов проводит объезд ремонтируемых социальных объектов Пушкинского района.

Реклама

Первая точка – спортшкола на Ленинградской улице. Там проводят занятия для почти 900 детей по художественной гимнастике, легкой атлетике, футболу и стрельбе из лука. 

Здание построили еще в 1973 году. Капитального ремонта ни разу не проводили. И вот теперь спортшкола включена в адресную инвестиционную программу на период с 2018 по 2020 год. Ребята временно занимаются в других учреждениях. 

Город платит деньги за аренду помещений, а это 16 миллионов рублей ежегодно. Врио губернатора Санкт-Петербурга остался недоволен долгими сроками реконструкции и призвал экономить бюджетные средства.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга: 

«Дополнительная нагрузка на бюджет района. Деньги надо считать. Тысяча человек ездит на автобусах в разные концы города – это безобразие. График мне на стол. Ввод школы мне под личный контроль.

У нас получается так, что виноватых нет, жители города только чего-то недополучают, поликлиники, больницы, школы, а виноватых нет. Никого не привлекаем к ответственности, не штрафуем, все тихо спокойно. На 2-3 года объекты срываются и все нормально хорошо. По претенциозной работе дайте мне материалы».

Затем врио губернатора Петербурга поехал проверять, как движется ремонт 406-й гимназии. Образовательное учреждение занимает два здания. Оба закрылись на ремонт в конце 2017 года. Александр Беглов четко дал понять, что к новому учебному году гимназия должна заработать.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга: 
«Если к 1 сентября, серьезно говорю, после Красного Села, школа не будет сдана. И вам говорю, как главе района, так и вам. На рынке Петербурга работать не будете. Сделаю все, чтобы вас не было на рынке. Серьезно говорю. Я пообещал награду, вместо нее не будете работать. Сколько у вас объектов? 4 объекта? И вы не можете справиться? 1 сентября дети должны пойти в школу».

Сейчас объезд продолжается. Впереди - поликлиника №67 в Павловске.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение