Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +12°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во дворце Безбородко стартовал фестиваль «Дворцовая ассамблея»

700
Поделиться:

В эти минуты в Петербурге открывается музыкальный фестиваль «Дворцовая ассамблея». В программе композиции Андрея Петрова, Астора Пьяцоллы, Александра Зацепина и попурри на любимые темы из кинофильмов. На прямой связи со студией Александр Чуев, у него узнаем детали.

Реклама

Александр Чуев,корреспондент:

«Наша съемочная группа приехала пораньше, успели застать репетицию. Не каждый день увидишь артистов в повседневной одежде.

Только что музыканты отправились в гримерки, в зал уже пускают зрителей. Их будет много. Потому что продолжаются гуляния по случаю новогодних каникул. Также музыкальный фестиваль «Дворцовая ассамблея» - бренд Петербурга. Уже больше 20 лет организаторы предлагают гостям послушать музыку в интерьерах городских дворцов. Эта ассамблея не стала исключением. Она проходит во дворце канцлера Безбородко архитектора Кваренги. Звучит симфонический оркестр, а также оркестры классических театров.

Они исполнят классику и композиции из популярных фильмов».

Оксана Швайка, художественный руководитель фестиваля:
«Мы очень любим такого гобоиста Василия Белявина, который исполнит нам с оркестром сегодня концерт гобоя с оркестром».
Александр Чуев,корреспондент:
«Для концерта уже все готово, звук и свет настроен. Мы со зрителями ждем артистов».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


 

Репортёры

Реклама

Обсуждение