Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Среди моряков, захваченных пиратами в Гвинейском заливе, могут быть петербуржцы

620
Поделиться:

Один из друзей петербургского моряка Андроника Григоряна подтвердил нашему телеканалу, что последний, возможно, находится в числе плененных африканскими пиратами россиян.

Реклама

Ранее СМИ сообщали, что среди захваченных у берегов Бенина — четверо петербуржцев.

По информации, полученной посольством России в Бенине из Главного штаба Военно-морских сил Республики, 2 января на судно MSC Mandy было совершено пиратское нападение.

В тот момент на борту находились 24 человека, большинство — граждане России. Нападавшие захватили шестерых в заложники, включая капитана судна, и скрылись. Все захваченные — наши соотечественники.

По данным военно-морских сил Бенина, после нападения судно MSC Mandy ушло в территориальные воды Нигерии. Посольство России в Бенине плотно работают с нигерийскими коллегами над разрешением ситуации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение