Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома в Магнитогорcке, в котором обрушился подъезд, отказались подключать электроплиты вместо газовых

532
Поделиться:
Жители дома в Магнитогорcке, в котором обрушился подъезд, отказались подключать электроплиты вместо газовых

На собрании большинство владельцев квартир высказались за возвращение в дом газа, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра города Сергея Бердникова.

Реклама

Жители дома в Магнитогорске, где в ночь на 31 декабря произошло обрушение подъезда, отказались переходить на электроплиты. По словам градоначальника, возвращение газа в квартиры полностью безопасно. Если жильцы будут пользоваться топливом, не нарушая правил, угроза ЧС исключена.

Вопрос об установке в доме электрических плит поднимали на собрании собственников. Большинство высказалось за возвращение газа.

В ночь на 31 декабря в жилом доме обрушился целый подъезд. Спасательная операция завершилась 3 января, из-под обломков извлекли тела 39 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение