Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи Петербурга обошли коллег на Всероссийском чемпионате по футболу

655
Поделиться:

Петербургские врачи подтвердили титул сильнейших в футболе. Медики из города на Неве забрали кубок Всероссийского чемпионата по футболу среди врачей. Как и полагается, в финале разгорались нешуточные страсти. Зрители находились в напряжении до последнего. В их числе Александр Буренин.

Реклама

Тайм-аут как планерка в середине дня. Врачебный консилиум на бровке выявил проблемы в обороне и с концентрацией. Исправить недуги успевают на поле, команда из Москвы забирает бронзу в категории 35+. Игра забирает всех и без остатка. Нервы, крики как в регистратуре с утра. Выделяется голкипер красных. Уже после игры признается: в жизни я добрейшей души человек. Врач-неонатолог. 

Сергей Жогин,вратарь сборной Москвы:
«Когда был доктором, заведующим отделением, громко было слышно. Сейчас надо спокойно разговаривать — коллектив женский, нежный, трепетный, поэтому эмоции оставляем все здесь, чтобы на работе быть предельно корректными и аккуратными».

К финалу страсти накаляются, представители Южного федерального округа обыгрывают хозяев. Никаких голевых феерий, результат определяет одна лишняя ошибка.

Соперник пытается реанимировать надежду на победу, но тщетно, финальный свисток фиксирует минимальное отставание в счете. Соперник не стесняется праздновать. 

Цена победы высока, поэтому и за отбором игроков следят внимательно. Для заявки на турнир проверяют не трудовую книжку, а диплом. Оценки в нем не важны, а вот сам факт обучения в вузе обязателен. Но, как рассказывают участники, большинство футболистов до сих пор ходят на работу в белых халатах. 

Евгений Зинченко,капитан сборной Санкт-Петербурга:
«Ну я хирург, есть анестезиологи, общие хирурги, эндоскописты».

Евгений Зинченко с командой вышли в главный финал, категория до 35 лет, где их ожидали москвичи. Битва двух столиц добавляет оттенка борьбы, кажется, в любой вид спорта, но в данном случае именно из этих двух команд состоит сборная России. Которая неплохо выступает на международной арене. Но друзей в игре нет. Правда, уточняют: после будут.

Александр Буренин,корреспондент:
«Подготовка к чемпионату России требовала от участников соблюдения спортивного режима. Многие признаются: тазики с салатом «Оливье» отодвинули в сторону еще до боя курантов. Пока все отдыхали, они тренировались, теперь вроде бы всем и на работу пора, но за кубки и медали работодатели обещали подарить пару лишних выходных».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение