Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +18°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выплаты семьям погибших и пострадавшим при обрушении в Магнитогорске выделят 65 млн рублей

516
Поделиться:
На выплаты семьям погибших и пострадавшим при обрушении в Магнитогорске выделят 65 млн рублей

Средства будут выделены из резервного фонда правительства.

Реклама

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на странице в Twitter сообщил о подписании распоряжения о выплатах и пособиях семьям погибших и пострадавшим при обрушении жилого дома в Магнитогорске. На эти цели выделят около 65 миллионов рублей.

Напомним, что ранее о выплате материальной помощи родственникам погибших и пострадавшим заявили в правительстве Челябинской области. Готов оказать помощь и Магнитогорский металлургический комбинат.

31 декабря в одном из домов в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий, в результате чего 39 человек погибли. Поисково-спасательная операция длилась четыре дня. В первые часы после трагедии сотрудники МЧС спасли 18 человек, затем были спасены еще шесть человек, в том силе двое детей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение