Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +6°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан молодежной хоккейной команды РФ извинился за поведение после полуфинала ЧМ

445
Поделиться:
Капитан молодежной хоккейной команды РФ извинился за поведение после полуфинала ЧМ

После проигранного матча капитан молодежки раздраженно бросил шлем.

Реклама

Капитан сборной России Клим Костин опубликовал в своем микроблоге в Twitter извинение за ненадлежащее поведение во время награждения после полуфинального матча молодежного чемпионата мира.

Костин раздраженно бросил шлем, так как был разочарован поражением своей команды от американцев, пояснил спортсмен. Этот поступок вызвал недовольство болельщиков, после чего форвард нецензурно выругался в сторону трибун и проигнорировал фотосессию.

Извинения спортсмен решил принести после того, как посмотрел повтор матча. «Прошу прощения у всех американских хоккеистов, прошу прощения у болельщиков в Ванкувере и у всех поклонников хоккея, кто смотрел матч. Я не должен был так себя вести», — написал хоккеист.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Klim Kostin / Twitter

Реклама

Обсуждение