Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге не будут принимать проекты детских садов без бассейнов

604
Поделиться:
В Петербурге не будут принимать проекты детских садов без бассейнов

А наполняемость первых классов не должна превышать 25 человек.

В пятницу врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел объезд Адмиралтейского района. По словам Беглова, проблемы со школами и детскими садами есть не только в районах города, состоящих из новостроек, но и в историческом центре города. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Александр Беглов отметил, что наполняемость первых классов с 1 сентября не должна превышать 25 человек. Еще одно нововведение — в планировку детских садов в обязательном порядке нужно включать бассейны.

«На последнем заседании Правительства мы приняли решение в 2019 году максимально завершить все имеющиеся в городе долгострои, в первую очередь, все, что касается социальной инфраструктуры», — приводит слова врио губернатора пресс-служба.

Для города детские сады, школы и поликлиники — приоритетное направление, заявил Александр Беглов. Особое внимание правительство будет уделять дорожной инфраструктуре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение