Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Крыму рассказали, при каких условиях корабли Украины могут проходить в Азовское море

475
Поделиться:
В Крыму рассказали, при каких условиях корабли Украины могут проходить в Азовское море

Ранее Киев заявил о планируемом проходе украинских кораблей в сопровождении международных наблюдателей через Керченский пролив.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов рассказал, что никаких проблем с проходом через пролив между Черным и Азовскими морями у кораблей Украины не будет в том случае, если они будут соблюдать международные нормы.

По словам Мурадова, установленная процедура организации прохода судов создана для того, чтобы сделать путь кораблей, проходящих через Керчь-Еникальский канал, максимально безопасным. Вице-премьер добавил, что Киев взял курс на обострение ситуации, сложившейся в регионе.

Напомним, что в конце ноября три украинских корабля нарушили границу России и пытались пройти через Керченский пролив, но были задержаны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение