Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка рассказала об обстановке в Таиланде накануне урагана

2469
Поделиться:

Тысячи туристов покидают побережье Таиланда из-за урагана Пабук.

Реклама

По прогнозам, основной удар стихии уже сегодня примет на себя провинция Накхонситхаммарат. Там сейчас закрыты все школы. Bangkok Airways отменила рейсы на Самуи. Приостановлено паромное сообщение между Паттайей и Хуанином. Для тех кто не смог купить билеты на паромы до материка или решил переждать ураган на островах, местные власти подготовили убежища. 

Пабук принесет проливные дожди и сильный ветер на юг королевства, включая туристические точки в Андаманском море, такие как Краби и Пхукет. Там сейчас находится ведущая телеканала «Санкт-Петербург» Людмила Ширяева. По ее словам, сейчас ничто не предвещает того ужаса, которым пугают людей большинство средства массовой информации.

ЛЮДМИЛА ШИРЯЕВА,ведущая телеканала «Санкт-Петербург»:

«Считается, что вот этот день и завтрашний — самые пиковые в плане прохождения тайфуна Пабука через Малаккский полуостров. Что касается метеообстановки. То, что вижу я — день был пасмурным, солнце не выглядывало ни разу, периодически были легкие порывы ветра, иногда идет дождь. Но, чтобы был какой-то шторм или сильное наводнение, этого, конечно же, ничего нет. 

Обстановка в отеле довольно спокойная, нет людей, которые бы паковали чемоданы и покидали место своих каникул. Все спокойно, туристы сидят в кафе, прогуливаются по пляжам.

Предостережения появились в русскоязычных аккаунтах в Instagram, посвященных Пхукету. Администраторы просят не отправляться в дальние экскурсии по острову, просят не отправляться на дальние прогулки по джунглям, ну и, конечно аккуратно пользоваться мопедом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение