Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во сколько обошлись эвакуации предпринимателям

592
Поделиться:

Массовые эвакуации прошли по всей России после получения сообщений о минировании. И Петербург исключением не стал.

Реклама

В Петербурге эвакуировали более 30 школ, 28 больниц. Пострадал и бизнес: торговые центры «Гостиный двор», «Галерея», IKEA, «Невский центр», «Радуга» и десятки других комплексов. Помимо того, что все это само по себе неприятно, это еще и очень затратно для предпринимателей.

Денис Цытрин,управляющий директор FM BECAR ASSET MANAGEMENT:
«Для арендатора, который занимает 1000 метров, 1500 в месяц, это получает 1,5 миллиона арендная ставка, значит, один день мы делим на 30 получается 50 тысяч, то есть, в принципе, за полдня он теряет от 25 до 30 тысяч рублей оборота».

В январе в ряде городов России прошла очередная волна сообщений о минировании. В частности, во Владимирской, Липецкой, Мурманской, Новгородской, Астраханской областях поступали угрозы взрывов. Похожая ситуация была более года назад. Тогда, по данным ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение