Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир по борьбе памяти Казбека Нинциева

481
Поделиться:

Спортсмены из города на Неве завоевали шесть золотых медалей.

Реклама

Он никогда не занимался греко-римской борьбой, но многое сделал для ее развития и популяризации. В Петербурге прошел традиционный юношеский турнир памяти профессора экономического университета Казбека Нинциева.

Соревнования имеют международный статус: на ковер вышли представители Белоруссии, Таджикистана, Эстонии и Финляндии. Турнир личный, 11 весовых категорий. Каждая школа ведет счет своим медалям. Конкуренция и уровень участников довольно высоки: петербуржцам достались шесть золотых медалей.

ИГОРЬ МАКСИМЦЕВ,ректор СПбГЭУ: 
«Мы вот за все эти годы проводим турнир регулярно, в январе. В этом году более ста молодых борцов приехало к нам. Юношам нравится турнир. Многие из них потом поступают в наш университет и продолжают свою спортивную карьеру уже в наших стенах».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение