Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Кронштадтского района на удовлетворительно оценил качество уборки улиц и дворов от снега

605
Поделиться:

Как отмечают в администрации района, дворники и техника не всегда успевают оперативно убирать большие объемы снега.

Реклама

На удовлетворительно оценил качество уборки улиц и дворов в Кронштадском районе глава местной администрации. Олег Довганюк отправился по адресам, которые особенно тревожат жителей.

Весь месяц коммунальные службы района работают без выходных, практически в круглосуточном режиме. С потеплением возникла угроза падения наледи с крыш. Ежедневно в Кронштадте дежурят две автовышки и больше 20 кровельщиков, которые убирают снежные шапки и сбивают сосульки.

Сложнее ситуации с объектами, которые находятся не в городском, а в федеральном подчинении.

ОЛЕГ ДОВГАНЮК,глава администрации Кронштадтского района:
«Эти объекты, к сожалению, они не всегда своими силами могут очистить в силу разных причин. Мы не делим наше, не наше. Все наше, за все отвечает глава района. Поэтому мы стараемся эти объекты очищать своими силами. Но одновременно обращаемся и к руководству этих ведомств, просим их обратить на это внимание».

Январские осадки уже в три раза превысили среднегодовую норму. Как отмечают в администрации района, дворники и техника не всегда успевают оперативно убирать такие объемы.

Тем не менее, коммунальные службы уже вывезли больше 40 тысяч кубометров снега. Это рекордное для Кронштадта количество. По массе такой объем осадков сопоставим с весом крупного авианосца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение