Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал отца сенатора от Карачаево-Черкесии по делу о хищении газа

550
Поделиться:
Суд арестовал отца сенатора от Карачаево-Черкесии по делу о хищении газа

Советник гендиректора «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков пробудет под стражей два месяца.

Реклама

Басманный суд Москвы арестовал подозреваемого в хищении газа на 30 миллиардов рублей и создании организованного преступного сообщества Рауля Арашукова, сообщает ТАСС. Он является советником гендиректора «Газпром межрегионгаза». Арашуков арестован до 30 марта.

По делу о создании организованного преступного сообщества задержаны и другие фигуранты. Арашуков свою вину не признал. Адвокат просил избрать меру пресечения в виде залога или домашнего ареста.

Рауля Арашукова подозревают в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и в мошенничестве. Следствие предполагает, что он причастен к хищениям природного газа «Газпрома» на 30 миллиардов рублей.

В рамках уголовного дела о хищении газа провели следственные действия с руководителями предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа: Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым.

Сын Рауля – сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков обвиняется в организации двух убийств и создании организованного преступного сообщества. Он также не признает свою вину.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК РФ

Реклама

Обсуждение