Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: по делу о мошенничестве задержан глава ГК «Норманн» Владимир Смирнов

658
Поделиться:
СМИ: по делу о мошенничестве задержан глава ГК «Норманн» Владимир Смирнов

Проблемы в компании начались еще в прошлом году.

Реклама

Директора строительной компании «Норманн Ленобласть» Владимира Смирнова задержали на двое суток по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. Речь идет о работах на нескольких объектах «Норманна», сообщает ряд СМИ.

В головной офис компании информация о задержании Смирнова не поступала, передает ТАСС со ссылкой на представителя застройщика.

Проблемы в компании начались еще весной прошлого года. Так, в феврале 2018-го на гендиректора «Норманна» Бориса Бросалина завели 7 уголовных дел за злостное уклонение от кредиторской задолженности: руководителя организации подозревали в невыплате денег дольщикам на общую сумму более 9 миллионов рублей. 

Прошлой весной в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве появилась информация о намерении компании пополнить список разоренных организаций. В августе налоговая служба подала банкротный иск с требованиями в 2,1 миллиона рублей, потому что «Норманн» не заплатил налоги.

Сейчас «Норманн» достраивает в Петербурге три жилых комплекса, еще 4 объекта ждут дольщики из Ленобласти. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение