Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура Петербурга в 2018 году выявила более 600 нарушений миграционного законодательства

467
Поделиться:
Прокуратура Петербурга в 2018 году выявила более 600 нарушений миграционного законодательства

К дисциплинарной и административной ответственности привлечено более 200 человек, возбуждено 33 уголовных дела.

Реклама

Прокуратура Петербурга отчиталась об итогах проводимого в 2018 году надзора за исполнением миграционного законодательства.

«Благодаря мерам прокурорского реагирования активизирована работа органов внутренних дел по выявлению фактов фиктивной постановки на миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан, выявлению мест их массовой регистрации (так называемых резиновых квартир)», — рассказали в пресс-службе ведомства.

В частности, выявлены факты бездействия сотрудников полиции по повторному направлению материалов для принятия по выявленным нарушениям процессуальных решений. Кроме того, зафиксированы нарушения в деятельности центра временного содержания иностранных граждан № 1.

Всего за 2018 год в сфере миграционного законодательства выявлено 626 нарушений. К дисциплинарной ответственности привлечено 80 должностных лиц, к административной ответственности — 138 лиц, возбуждено 33 уголовных дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».


 


 

Реклама

Обсуждение