Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприниматель заплатит ребенку за сломанное бедро 150 тысяч рублей

729
Поделиться:
Предприниматель заплатит ребенку за сломанное бедро 150 тысяч рублей

Инцидент произошел летом 2018 года, на мальчика упала железная дверь.

Реклама

В Петербурге вынесен приговор по делу предпринимателя Игоря Орлова. Его обвиняли по статье «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как следует из материалов дела, в одном из принадлежащих Орлову магазинов летом 2018 года на ребенка 2014 года рождения упала металлическая дверь. Она была плохо закреплена.

«Ребенку были причинены телесные повреждения в виде перелома бедренной кости, ссадины с кровоизлиянием груди, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью», — сообщает объединенная пресс-служба судом Санкт-Петербурга.

Орлов вину в произошедшем признал и раскаялся. Адвокаты в ходе заседания сообщили, что подзащитный помог семье с лечением ребенка, поэтому пострадавшая сторона претензий к нему не имеет.

Решением суда Орлову назначен штраф в 150 тысяч рублей. Также с него взыскано в пользу территориального фонда ОМС 180 878 рублей 18 копеек за оказанные ребенку медицинские услуги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение