Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга опубликовала видео задержания украинского кикбоксера

887
Поделиться:

Вадима Оленчика подозревают в убийстве и угоне авто. Мужчина находился в международном розыске.

Реклама

Сотрудники Интерпола 29 января задержали в Петербурге Вадима Оленчика. 23-летний украинский кикбоксер подозревается в убийстве и угоне автомобиля, он находился в международном розыске.

Сегодня в редакцию сайта телеканала «Санкт-Петербург» пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти прислала видеозапись задержания спортсмена.

По версии следствия, боец в октябре 2017 года задушил своего знакомого, после чего украл у него деньги, два смартфона и машину «Ауди А4». Затем скрылся с места происшествия.

В пресс-службе уточнили, что летом 2018 года Оленчик попал в ДТП и получил серьезные травмы. Когда мужчина давал показания по факту аварии оказалось, что он находится в розыске.

Вадим Оленчик — титулованный спортсмен. Дважды выигрывал чемпионат мира по кикбоксингу. Кроме того, является пятикратным чемпионом Украины по тайском боксу.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Реклама

Обсуждение