Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские аудиторы нашли нарушения на 4,2 млн рублей в работе центра «Кировский»

632
Поделиться:
Петербургские аудиторы нашли нарушения на 4,2 млн рублей в работе центра «Кировский»

Городская Контрольно-счетная палата нашла более 110 нарушений при проверке подростково-молодежного клуба.

Реклама

Контрольно-счетная палата Петербурга проанализировала финансово-хозяйственную деятельность подростково-молодежного центра «Кировский» за 2017-2018 годы и выявила свыше 110 нарушений на сумму 4,2 миллиона рублей, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на результаты проверки КСП. 

По данным аудиторов, самые крупные нарушения пришлись на нецелевое расходование субсидированных на выполнение госзадания средств — более 1,3 миллиона рублей. «Кировский» перенаправил сумму, выделенную на обеспечение работы кружков, на ремонт металлический ограждений и покрытия спортплощадок. Часть средств пошла на выпуск газеты «Молодежная сфера» и зарплату редактора.

Кроме того, центр не соблюдал условия оплаты труда сотрудников: сумма нарушений составила свыше 820 тысяч рублей. Так, директор молодежного клуба получила 270 тысяч рублей премии, не имея распорядительных документов районной администрации. Еще 550 тысяч рублей в качестве компенсации за неиспользованный отпуск начислили работникам центра при увольнении.

Полученные в ходе проверки данные направлены врио губернатора Петербурга Александру Беглову, председателю ЗакСа города Вячеславу Макарову, прокурору Сергею Литвиненко, а также в Налоговую инспекцию и администрацию Кировского района.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение