Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конференции «Единой России» в Петербурге выбирают главу регионального отделения

661
Поделиться:

В Петербурге в эти минуты проходит 32-я конференция петербургского регионального отделения партии «Единая Россия». Заседание началось час назад.

Реклама

Делегатам предстоит переизбрать на посту лидера городского отделения Вячеслава Макарова, который занимает эту должность на протяжении семи лет. Эксперты оценивают его шансы на победу как высокие. Перед голосованием Вячеслав Макаров обозначил задачи партии на текущий год. 

Вячеслав Макаров,секретарь санкт-петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»:
«Фокус политического внимания все больше смещается на Санкт-Петербург. Мы уже вошли в новый выборный цикл, до главного дня у нас осталось полгода и один месяц. Обратный отсчет уже включен. Сразу скажу, что выборы — испытание для партии, экзамен. Особенно в таком городе, как Санкт-Петербург. Санкт-Петербург — город пассионариев, за нами идут другие города».

В своем выступлении Вячеслав Макаров заявил, что в сентябре на выборах губернатора города партия поддержит кандидата, который четко понимает стратегию развития Петербурга. И, как сказал Макаров, таким человеком, на его взгляд, является Александр Беглов.

Отметим, что в работе конференции принимает участие Любовь Совершаева как вице-губернатор Петербурга - куратор внутренней политики. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение