Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лесотехнический университет оштрафован за незаконное строительство теплицы

560
Поделиться:
Лесотехнический университет оштрафован за незаконное строительство теплицы

Суд обязал вуз демонтировать постройку и выплатить 590 тысяч рублей штрафа.

Реклама

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти оштрафовал Лесотехнический университет имени С.М. Кирова за незаконное возведение теплицы, сообщает городской комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

По данным ведомства, в течение года вуз должен снести постройку, очистить территорию от строительного мусора и благоустроить ее. Также суд обязал учебное заведение выплатить 590 тысяч рублей за нарушение охранных обязательств.

На прошлой неделе сотрудники КГИОП заметили на территории Лесотехнического университета снесенную одноэтажную оранжерею, которая входила в границы памятника культуры. Выборгский суд оштрафовал вуз на 200 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: КГИОП

Реклама

Обсуждение