Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Друзь представил в Петербурге свою новую книгу для детей

488
Поделиться:

Помочь маленькому читателю в познании мира. Известный российский интеллектуал, игрок «Что? Где? Когда» Александр Друзь презентовал в Петербурге свою новую книгу для детей

Реклама

Это сборник стихов и рассказов «Эня, Томас и другие». Главные герои, как и юные читатели, постоянно погружаются в неизведанное и учатся действовать в непредсказуемых ситуациях.

Автор предлагает родителям после прочтения обсудить с детьми различные сценарии поведения.

АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ,автор книги:
«Это реальные истории, которыми я развлекал два поколения своей семьи. Заодно, развлекая, рассказывал, как себя надо вести в разных ситуациях. Например, если ты потерялся в магазине, не надо бегать и искать. Надо стоять там, где потерялся».

Однако, по словам автора, такие сухие советы мало понятны ребенку. Другое дело, увлекательные и одновременно поучительные истории, персонажи которых, а также их поступки, навсегда врезаются в память.

Александр Друзь признался, что писал эту книгу на протяжении сорока лет. В сборник вошли стихи, написанные им еще для дочерей, а затем и для внучек. Самому молодому поэтическому произведению всего три года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение