Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщину, заморившую голодом сына, арестовали на два месяца

507
Поделиться:

Ребенок скончался 28 января.

Реклама

В Кировском районном суде только что избрали меру пресечения матери, которая подозревается в доведении до смерти от истощения полуторагодовалого сына. На время следствия Викторию Свинцову арестовали на 2 месяца. 

По предварительным данным, 31 летняя женщина Свинцова оставила своего маленького сына под присмотром знакомой, которая проживала на улице Кронштадской. Состоянием ребенка Свинцова не интересовалась. По непонятным причинам «няня» не кормила ребенка и мальчик умер от голода. 

Допросить мучительницу уже не представляется возможным, женщина тоже скончалась. Соседи отзываются о ней как о крайне неблагополучной. 

У биологической матери есть еще двое старших сыновей 10 и 14 лет. Оба проживают отдельно. В отношении старшего сына женщина лишена родительских прав. 

Почему бездействовали органы опеки, на этот вопрос пытается найти ответ прокуратура Кировского района. Ведомство начало проверку по факту гибели малыша. Подробности этой жуткой истории в вечернем выпуске новостей в 18:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение