Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, покатавший знакомого на ватрушке по КАД, заплатит штраф

1181
Поделиться:

Сотрудники ГИБДД изучили видео, размещенное в интернете.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники ГИБДД передали в полицию автолюбителя, который покатал своего знакомо на ватрушке по КАД.

Видеоролик появился в сети в конце прошлой недели. По словам очевидцев, автомобиль, к которой была прикреплена ватрушка, двигался со скоростью не менее 10 километров в час.

Правоохранители установили личность водителя «ВАЗ». Им оказался 19-летний петербуржец. Его передали полиции. Теперь молодому человеку придется заплатить штраф.

Похожий случай произошел на Невском проспекте. Женщина решила прокатить своих знакомых на ватрушке прямо в центре города. Молодые люди снимали происходившее на смартфоны, а затем опубликовали в интернете. Это видео также привлекло внимание ГИБДД. Автоледи оштрафовали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Виталий Викторович, сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение