Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • -2°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении директора областного завода «Авангард» возбудили уголовное дело

528
Поделиться:

На этот раз главу предприятия подозревают в незаконном предпринимательстве.

Реклама

Управление Следственного комитета России по Ленинградской области возбудило новое уголовное дело в отношении генерального директора гатчинского завода «Авангард».

Следователи полагают, что с 1 января 2017-го по 31 декабря 2018-го директор заключили договоры с коммерческими структурами о поставках пиротехники третьего класса опасности. В результате от партнеров предприниматель получил девять миллионов рублей. Доход не задекларировал, что считается незаконным предпринимательством. 

Другое уголовное дело, связанное с заводом «Авангард», возбудили после взрыва осенью 2018 года. В результате инцидента погибли четыре человека. Основным фигурантом был главный инженер предприятия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ГСУ СК РФ по Ленинградской области

Реклама

Обсуждение