Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК попросил суд арестовать сенатора Арашукова

661
Поделиться:

Парламентария уже доставили в суд для избрания меры пресечения.

Реклама

Следственный комитет просит суд арестовать сенатора Рауфа Арашукова по обвинению в организации убийств. Об этом сообщает пресс-служба СК России. Ходатайство об избрании в отношении Арашукова меры пресечения в виде заключения под стражу было направлено в суд после допроса.

Адвокат Арашукова Евгений Устин заявил, что его подзащитный не признает вину, сообщает ТАСС. Ранее сенатору предъявили обвинение по статьям об участии в преступном сообществе, убийстве, давлении на свидетеля.

Кроме того, отец сенатора Рауль Арашуков подозревается в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и в мошенничестве. По версии следствия, он причастен к хищениям природного газа «Газпрома» на общую сумму в 30 миллиардов рублей.

В рамках уголовного дела о хищении газа проводят следственные действия с рядом руководителей предприятий газовой отрасли Северо-Кавказского федерального округа: Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК РФ

Реклама

Обсуждение