Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Боярский обещал помочь с развитием в России сети кафе, где бесплатно кормят ветеранов

503
Поделиться:

Сейчас в кафе посещает порядка 600 человек ежедневно. В среде пожилых петербуржцев кафе приобрело известность как место досуга и просто общения.

Реклама

Депутат госдумы Сергей Боярский посетил кафе, чтобы пообщаться с гостями заведения, и пообещал помочь развивать эту добрую идею. 

Сергей Боярский,депутат Государственной Думы РФ:
«Подыскать такие социально-ориентированные помещения, чтобы масштабировать эту инициативу в масштабах Петербурга, а также мы уже говорим о том, что с помощью нашего центра поддержки гражданских инициатив мы своим ресурсом, в том числе партийным, постараемся помочь реализовать ее в других регионах нашей страны».

Основательница проекта Александра Синяк говорит, что «Добродомик» существует, чтобы сказать спасибо старшему поколению и подарить пожилым людям ощущение заботы и эмоциональной поддержки.

Светлана Сирота,пенсионер:
«Здесь бывает такое количество людей, и всем всего хватает. Всем хватает, нет такого ажиотажа, тут все так распределяется. Вообще удивительное подвижничество, появилось желание тоже быть чем-то полезной».

Поддержать «Добродомик» может любой желающий. Например, привезти продукты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение