Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак назвал уход Паредеса минусом для главного тренера

482
Поделиться:

В конце января стало известно, что полузащитник переходит из «Зенита» в «ПСЖ».

Реклама

Аргентинец Леандро Паредес, с лета 2017 года выступавший за «Зенит», переходит в французский «ПСЖ». Сергей Семак назвал такую ситуацию минусом для себя.

«Конечно, для главного тренера это минус, ведь это потеря качественного игрока. Но в этом и заключается работа тренера — думать, как строить игру, добиваться результата. Лично я рад за него и желаю радовать игрой болельщиков», — сказал Семак.

Наставник сине-бело-голубых также отметил, что тренерский штаб в настоящее время «прорабатывает разные варианты» замены полузащитника, чтобы команда не стала слабее.

«Хочется его поблагодарить за время, проведенное в «Зените», за его работу, игру. […] Футбольные качества у него фантастические, это игрок, который с мячом умеет делать практически все. Так что надеюсь, что в ПСЖ он без мяча будет проводить очень мало времени», - добавил Семак.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение