Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция Петербурга сумела нейтрализовать всех футбольных радикалов на ЧМ-2018

544
Поделиться:
Полиция Петербурга сумела нейтрализовать всех футбольных радикалов на ЧМ-2018

По данным руководителя регионального главка МВД, правоохранители фиксировали в том числе попытки организовать заказные драки.

Реклама

Полиция Петербурге полностью справилась с поставленной перед ней задачей обеспечить правопорядок в дни проведения чемпионата мира по футболы. Об этом начальник регионального главка МВД сообщил во время выступления в Законодательном собрании.

Обеспечить правопорядок удалось благодаря в том числе системной превентивной работе по выявлению экстремистов и радикалов. В результате практически полностью были нейтрализованы «доморощенные футбольные радикалы».

«Определенные поползновения были. Были попытки заказных драк и так далее. Но всего этого население города не увидело. Все было пресечено», — рассказал Сергей Умнов.

От также отметил, что во время мундиаля в город под видом футбольных болельщиков проникали мигранты, рассчитывавшие затем переправиться в страны Европы. Таких «туристов» выдворяли через центр содержания иностранных граждан.

Впрочем, часть таких «болельщиков» сумела остаться в городе и после чемпионата мира. Так, в январе из тени вышли 44 человека, пытавшихся «затеряться» в Петербурге».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение