Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый детский сад открылся на Васильевском острове

841
Поделиться:

Символические ключи ребятам передал врио губернатора Петербурга.

Реклама

Новое отделение дошкольного образования при 27-й школе торжественно открыли сегодня в Василеостровском районе. Учреждение на Уральской улице рассчитано на 195 мест. Всего здесь будет 11 групп, в том числе 3 ясельных. 

Символические ключи ребятам передал действующий губернатор Петербурга Александр Беглов.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга:
«Один из первых посетителей. Мы были буквально здесь 30 декабря. Мы говорили со строителями, чтобы они делали все необходимые работы и они сдержали свое слово. Это настоящие строители, которые держат свое слово. Вот таким строителям место в нашем городе».

В дошкольном учреждении также есть бассейн, кабинет для музыки, спортзал. Территория включает 11 благоустроенных площадок для прогулок. 

Также Александр Беглов сегодня посетил отделение дополнительного образования «Фабрику профессий на Васильевском». Отделение работает с октября прошлого года. Заниматься здесь могут не только учащиеся школы №5, но и все остальные юные жители района, в том числе дети с ограниченными возможностями. 

Главная цель отделения — создать условия для профессионального самоопределения обучающихся и изучения основ рабочих профессий. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение