Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Шарапова сыграет против Дарьи Касаткиной во втором круге St.Petersburg Ladies Trophy 2019

529
Поделиться:
Мария Шарапова сыграет против Дарьи Касаткиной во втором круге St.Petersburg Ladies Trophy 2019

Теннисистки поборются за выход в четвертьфинал.

Реклама

Сегодня, 30 января, стартует второй круг St.Petersburg Ladies Trophy 2019. Мария Шарапова поборется за выход в четвертьфинал с первой ракеткой России Дарьей Касаткиной. Ориентировочное время начала поединка — 18:30.

Шарапова вышла на посеянную под третьим номером соотечественницу по результатам встречи с Дарьей Гавриловой. В непростом матче первого круга Мария Шарапова то выходила вперед, то отставала, но в итоге смогла вырвать победу: в двух сетах 30-я ракетка мира оказалась сильнее 41-й ракетки — 6:0, 6:4.

Также за выход в четвертьфинал на «Сибур Арене» поспорят российская теннисистка Вера Звонарева и посеянная под пятым номером Юлия Гергес. Екатерина Александрова сыграет с Доминикой Цибулковой из Словакии. Россиянка Вероника Кудерметова выйдет против хорватской спортсменки Донны Векич. Действующая чемпионка турнира St.Petersburg Ladies Trophy Петра Квитова попытается удержать свой титул в игре с белоруской Викторией Азаренко.

Добраться до «Сибур Арены» можно на бесплатных автобусах от станции метро «Крестовский остров».

Турнир St. Petersburg Ladies Trophy проходит в Петербурге с 2016 года. Участницы разыграют призовой фонд в 823 тысячи долларов. Его победительницами ранее становились мировые звезды тенниса — Роберта Винчи, Кристина Младенович, Петра Квитова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение