Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД: В снежные зимы становится меньше аварий с тяжелыми последствиями

523
Поделиться:

Снегопады дисциплинируют водителей. В этом январе погибших на дорогах почти в четыре раза меньше, чем год назад.

Реклама

Представитель регионального управления ГИБДД в эфире программы «Хорошее утро» рассказала, как обильные снегопады влияют на количество аварий в городе.

По словам Татьяны Сусловой, за истекший период этого января в Петербурге произошло 12,5 тысячи аварий. В статистику попали все ДТП, включая мелкие. Год назад подобных происшествий на дорогах было зафиксировано 9,5 тысячи.

Общий рост аварийности связан со сложными дорожными условиями. Но поскольку скорости машин ниже, то и тяжесть последствий меньше.

Так, почти в четыре раза сократилось количество жертв. Погибших в этом январе всего шестеро, тогда как в январе 2017-го от последствий ДТП скончались 22 человека. Также меньше стало травмированных: 450 и почти 600 человек соответственно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение