Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +1°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» потерял шансы на выход в топ-16 Еврокубка

499
Поделиться:

Баскетбольные «Зенит» и «УНИКС» полчаса назад завершили главную битву второго группового этапа Еврокубка. От исхода противостояния петербургского и казанского клубов зависело, кто продолжит борьбу в топ-16.

Реклама

 К Сергею Карасеву и Галю Мекелю в лазарет накануне добавился Владислав Трушкин - форвард пропустит до трех недель. В еще более усеченном составе хозяева остались без замен, которые требовались под отдельные сочетания казанцев. Баскетболисты из города на Неве попробовали решить проблему за счет дальних бросков. После перерыва это лучше всех удавалось делать Джареду Ютоффу и Филипу Скраббу. Мешало то, что зенитовцы часто фолили и позволяли гостям атаковать из свободных зон. Наращивая преимущество с каждой четвертью, «УНИКС» в итоге одержал победу 82:67.

В воскресенье «Зенит» проведет еще один принципиальный для себя матч в Единой лиге ВТБ, где тоже нужно исправлять турнирную ситуацию. В «Юбилейный» прибывают подмосковные «Химки», громившие недавно петербуржцев в дебютном матче Джоана Плазы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение