Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Второй щит на Невском проспекте, установленный в 70-е годы, демонтируют

531
Поделиться:

Один из щитов упал в среду вечером на Невском проспекте, есть пострадавшие.

Реклама

В результате падения рекламного щита накануне вечером на Невском проспекте пострадали трое прохожих, все они госпитализированы. Как заявили телеканалу «Санкт-Петербург» в НИИ имени Джанелидзе, одна женщина находится в реанимации, двое других в хирургическом отделении, им оказывается вся необходимая помощь, угрозы для их жизни - нет.

Следственным отделом по Центральному району по факту происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По предварительной версии, причиной падения могла стать усталость металла. Информационно-афишная конструкция была установлена еще в 70-е годы прошлого века.

СЕРГЕЙ СЕРЕЗЛЕЕВ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«По нашей информации этот щит принадлежит культурно-досуговому центру ДК Дзержинского. Вся переписка есть в комитете, если будет необходимость, мы ее предоставим, потому что мы неоднократно по этим двум щитам общались с ДК. За моей спиной еще один щит находится, принято решение его тоже сегодня демонтировать своими силами».

Судя по заголовку в верхней части конструкции, на ней действительно размещалась информация, касающаяся культурно-досугово центра. Однако в МВД отрицают, что аварийная конструкция находилась на балансе МВД. Об этом телеканалу заявил руководитель пресс-службы Главка Вячеслав Степченко.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение