Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи устанавливают собственника упавшего на Невском проспекте щита

737
Поделиться:

Три человека пострадали из-за падения рекламного щита на Невском проспекте, 150.

Реклама

Три человека пострадали, один из них – в крайне тяжелом состоянии в больнице. Таковы итоги происшествия на Невском проспекте. У дома №150 на пешеходов упал рекламный щит. По предварительной версии, причиной падения могла стать усталость металла.

Снежана Шабельник,помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ ГУ СК России по Санкт-Петербургу:
«Следственным отделом по Центральному району по данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего».

Как заявил в интервью нашему телеканалу по телефону председатель комитета по печати Сергей Серезлеев, собственник щита устанавливается.

Сергей Серезлеев,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга:
«Этот щит раньше эксплуатировался, по нашей информации, информационным центром МВД, это театрально-афишные стенды, они носили информацию театрального характера». 

Рекламный щит был установлен рядом с культурным центром МВД. Судя по заголовку в верхней части конструкции, на ней размещалась информация, касающаяся этого центра. Однако МВД хозяином рухнувшего щита себя не признает. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» заявил руководитель пресс-службы Главка Вячеслав Степченко.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение