Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Сход лавины, во время которого погибла петербурженка, спровоцировала сама жертва

794
Поделиться:

Трое туристов из Петербурга ушли со специализированной горнолыжной трассы в Кировске и попали под сход лавины.

Реклама

Алена Рогачева – профессиональная вейкбордистка. Это экстремальный вид спорта, который сочетает воднолыжный слалом, акробатику и прыжки. Спортсменка поехала на горнолыжный курорт в Кировске Мурманской области. За несколько дней до гибели девушка написала в своем Instagram: «Когда вы спускаете лавину, вы себя чувствуете маленьким чертенком».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Мурманской области, Алена и два ее друга, проигнорировав предупреждение, начали спускаться на сноубордах по дикому склону, чем спровоцировали сход лавины.

Снежная масса накрыла молодых людей. Один из завала выбрался самостоятельно, вторая девушка – с помощью спасателей. Тело Алены Рогачевой нашли на глубине 1,5 метра. Девушка получила несовместимые с жизнью травмы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение