Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рождественской ярмарке в Петербурге прошли Дни Кубы и Литвы

596
Поделиться:

Жаркая сальса, чувственная румба и ча-ча-ча звучали сегодня со сцены Рождественской ярмарки на Пионерской площади.

Реклама

Солнечным настроением с гостями поделился музыкальный дуэт Гильермо Реис и Юнески Руис. Гости ярмарки с удовольствием танцевали. Самые активные получили подарки: кубинский кофе, берет с портретом Че Гевары и маракасы.

А в кубинском домике предлагали фирменные блюда Острова свободы: кесадилью или паэлью с морепродуктами. С Новым годом горожан также поздравили представители Литвы.

ВЯЧЕСЛАВ КУТЫРКИН,член правления национально-культурной автономии Литвы в Санкт-Петербурге:
«Не будет такого знакомства, не будет интереса поехать. Не будет интереса поехать, не случится может быть у кого-то роман, а у кого-то бизнес. Кто-то просто начнет лепить из глины или рисовать. А это очень объединяет людей. Они же должны быть чем-то. А для чего они живут? Чтобы общаться».

Завтра с полудня и до позднего вечера на ярмарке будут выступать городские коллективы: студенческий театр БГТУ, «Петербургский сувенир» и вокальный ансамбль «Кураж ФМ».

Официальная городская новогодняя ярмарка на Пионерской площади будет открыта до 7 января, на ней работает около 160 павильонов. Если потратить на посещение каждого хотя бы по минуте , на это может уйти больше двух часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение