Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, заморившая голодом сына, стала фигуранткой уголовного дела

1349
Поделиться:
Женщина, заморившая голодом сына, стала фигуранткой уголовного дела

Убитому ребенку не исполнилось и двух лет.

Реклама

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве в отношении 31-летней петербурженки. Как сообщили в пресс-службе ведомства, она оставила своего годовалого сына без надлежащего присмотра, в итоге он скончался. Смерть от истощения зафиксировали 28 января.

Точные причины случившегося установит судебно-медицинская экспертиза. Подозреваемую планируют арестовать. В рамках расследования изучат показания органов опеки. Следователи выяснят, насколько тщательно специалисты следили за семьей.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге добавили, что мать ребенка однажды уже лишали родительских прав.

«Есть сведения о том, что с 2017 года семья ребенка выпала из поля зрения органов профилактики: мама призналась, что намеренно ввела в заблуждение сотрудников опеки и детской поликлиники, сообщив, что переезжает в другой район. С этого времени малыш врачами не наблюдался», - добавили в аппарате омбудсмена.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение