Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подписал контракт с защитником Ярославом Ракицким

501
Поделиться:

Соглашение с украинцем рассчитано на три с половиной года.

Реклама

О подписании нового защитника сообщила пресс-служба ФК «Зенит». Его контракт рассчитан на три с половиной года. Ранее сообщалось, что в Петербурге игрок будет получать до двух с половиной миллионов рублей.

Ярославу Ракицкому 29 лет. Футболом он занимается с шести лет, в 13 лет начал учиться в профессиональной академии донецкого «Шахтера».

«Ярослав Ракицкий выступает на позиции центрального защитника. Обладает поставленным ударом и первым пасом, физически крепкий и опытный футболист», - охарактеризовали футболиста в «Зените».

В команде Сергея Семака Ракицкий будет выступать под 44-м номером. Ранее под тем же номером играл Анатолий Тимощук. Спортивные журналисты склонны называть Ракицкого преемником знаменитого украинца.

ЯРОСЛАВ РАКИЦКИЙ,защитник ФК «Зенит»:
«Я очень много слышал о «Зените», о болельщиках. Хочу ощутить на футбольном поле их поддержку. Я буду и за них тоже биться».

В составе сине-бело-голубых Ракицкий заменит Леандро Паредеса. Аргентинец перешел в ПСЖ.

Соглашение рассчитано на 4,5 года, а сумма трансфера составляет 40 миллионов евро, плюс 7,5 миллиона в качестве бонуса за достижения в составе парижан. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Евгений Асмолов, ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение